Leistungsabzeichen 2014

ffw_leistungspruefung2014_09Nach einigen Wochen intensiver Vorbereitung war es wieder soweit: 16 Kalber Feuerwehrmänner legten unter den wachsamen Augen von Kreisbrandmeister Fritz Steinbauer, Herbert Rüger, Kommandant der FFW Haundorf sowie Gerhard Gulden, Vorstand von der FFW Wald ihre Leistungsprüfung ab. Nahezu fehlerfrei absolvierten die zwei Löschgruppen die Anforderungen, neben eines simulierten Einsatzes mit Angriffs-, Wasser- und Schlauchtrupp auch Knoten in vorgegebener Zeit zu binden.
Das Leistungsabzeichen Bronze erhielten: Mario Paul, Philipp Böckler, Marco Jäger, Tizian Wenning, André Steinbauer und Thomas Schwarz. In Silber: Michael Zink, Kevin Paul, Philipp Wißmüller, Fabian Köhnlein, Daniel Wißmüller, Markus Wißmüller und Jochen Pfahler. In Gold: Klaus Steinbauer, Christoph Heidingsfelder und Gerhard Paul jun.

Mai 2014

ffw_leistungspruefung2014_15